Aprovechando la variedad de frutas que podemos encontrar en el mercado e intentando luchar contra estas altas temperaturas, vamos a sumergirnos de lleno en el refrescante mundo del gazpacho y su versatilidad.
En esta ocasión vamos a utilizar aguacate, higos, picotas y la tradicional base de cualquier gazpacho.
Ingredientes:
- 1/2 pepino
- 1/2 pimiento verde
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 2 aguacates
- 150 gr de picotas
- 3 higos
- Sandía
- Sandía
- Sal
- Vinagre de Jerez
- 1 vaso de agua
Para comenzar, pelaremos el pepino, separamos la carne de los aguacates y de los higos, deshuesamos las picotas y lo introduciremos todo en un recipiente. Añadimos el ajo sin el germen de en medio quitado, el pimiento, una cucharadita de sal, un chorro de vinagre, el vaso de agua y lo trituraremos todo hasta quedar bien fino. En ese momento corregimos de sal y vinagre si procede. Tan sólo nos quedaría enfriar en la nevera y listo. Podemos acompañar nuestro gazpacho con daditos de sandía a modo de picatostes.
Seguro que sorprenderá al comensal más exigente. Disfrutad!!
Para comenzar, pelaremos el pepino, separamos la carne de los aguacates y de los higos, deshuesamos las picotas y lo introduciremos todo en un recipiente. Añadimos el ajo sin el germen de en medio quitado, el pimiento, una cucharadita de sal, un chorro de vinagre, el vaso de agua y lo trituraremos todo hasta quedar bien fino. En ese momento corregimos de sal y vinagre si procede. Tan sólo nos quedaría enfriar en la nevera y listo. Podemos acompañar nuestro gazpacho con daditos de sandía a modo de picatostes.
Seguro que sorprenderá al comensal más exigente. Disfrutad!!
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